подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Голая россиянка застряла в мусоропроводе (видео)

Пострадавшая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Пострадавшая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Спасателям пришлось демонтировать трубу мусоропровода между 8 и 9 этажами и поднимать оттуда женщину с помощью альпинистского снаряжения.

В Волгограде спасателям пришлось вытягивать из мусоропровода пьяную и обнаженную 41-летнюю женщину. Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице 51-й Гвардейской Дзержинского района города.

Крик женщины, застрявшей в мусоропроводе между девятым и восьмым этажами, первыми услышали жильцы дома. Именно они сообщили о случившемся в милицию, сотрудники которой в свою очередь обратились к спасателям и отправили их к месту происшествия.

Приехав по вызову, спасатели обнаружили в мусоропроводе голую волгоградку и принялись вызволять ее из технического устройства. Чтобы помочь женщине выбраться, сотрудникам экстренной службы пришлось частично разобрать трубу.

Когда женщину вызволили из мусоропровода, ее стали осматривать врачи, установившие, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, медики выяснили, что женщина страдает боязнью открытого пространства.

Напомним, что в декабре 2010 в Луганской области, милиция задержала застрявшего в форточке магазина ранее судимого местного жителя по подозрению в попытке ограбления этого заведения.

По теме

Архив
Новости