подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киевлянин задушил девушку из-за записи "ВКонтакте"

Парень задушил девушку ее же чулками.
Парень задушил девушку ее же чулками.

Ссора переросла в драку.

В столице во время новогодних праздников 20-летний парень задушил свою подругу из-за записи о семейном положении в популярной социальной сети "ВКонтакте".

"Молодые люди, которые встречались хоть и недолго, но последние дни все время проводили вместе, пришли в гости к друзьям. В какой-то момент они остались в квартире одни, и девушка решила посмотреть свою страничку на сайте социальной сети "ВКонтакте". Неожиданно она предложила парню добавить в свою личную информацию его, а именно в раздел "семейное положение". Но эта идея ему не понравилась", - рассказала помощник начальника Святошинского РУ МВД в Киеве Татьяна Малышева.

Между молодыми людьми, которые к тому времени выпили немало шампанского, началась ссора, переросшая в драку. Не рассчитав своих сил, парень начал душить девушку ее же чулками. Она в ответ несколько раз ударила его. Потом, по словам убийцы, все происходило как в тумане - он очнулся с чулками девушки в руках, а она лежала на полу не дыша.

Испугавшись, парень принялся звонить в "скорую". Но приехавшие медики констатировали смерть. Сейчас молодой человек задержан. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в прошлом году американский суд приговорил 19-летнего висконсинского подростка к 15 годам тюремного заключения за шантаж. Парень шантажировал своих же одноклассников через социальную сеть Facebook. Он притворялся девушкой и убеждал знакомых прислать откровенные фотографии или видеоролики. Затем он требовал вступить с ним в интимную связь, угрожая обнародовать попавшие ему в руки материалы.

По теме

Архив
Новости