Жизнь 2017-01-12T18:19:22+02:00
Українські Новини
Шварценеггер решил вернуться в кино и сыграть немецкого солдата

Шварценеггер решил вернуться в кино и сыграть немецкого солдата

Шварценеггер заявил, что должность губернатора стоила ему потери 200 млн долларов.
Шварценеггер заявил, что должность губернатора стоила ему потери 200 млн долларов.

По словам самого актера и политика, в данный момент в его поле зрения попали три сценария. Один из них ему особенно понравился.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер готов заниматься не только вопросами глобального потепления, но и кино.

По словам самого актера и политика, в данный момент в его поле зрения попали три сценария. Один из них ему особенно понравился.  По словам Шварценеггера, этот сценарий, основанный на реальных событиях, заинтересовал его еще до ухода в политику.

Из слов актера можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "С крыльями как у орлов". В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте.

Также Шварценеггер заявил, что должность губернатора Калифорнии стоила ему потери 200 млн долларов, поскольку именно такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов. "Я совершенно об этом не жалею, - в то же время сообщил актер. - Оно того стоило".

Как сообщалось ранее, 3 января киноактер Арнольд Шварценеггер уступил место губернатора Калифорнии демократу Джерри Брауну.

По теме

Архив
Новости

ok