подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Австралийские спасатели вытащили из реки сплавлявшуюся на секс-куклах пару

Молодые люди решили сплавиться по реке на сексуальных игрушках.
Молодые люди решили сплавиться по реке на сексуальных игрушках.

Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой, схватилась за ветку дерева и стала звать на помощь.

В Австралии на юге штата Виктория на реке Ярра прошла необычная спасательная операция. Спасатели помогли молодой паре, сплавлявшейся по реке на надувных секс-куклах, выбраться из воды.

Операция была проведена днем в воскресенье, 16 января, сообщает AAP.

Как рассказали в местной полиции, пара оказалась в опасной ситуации, когда подплыла к особо бурному участку реки. Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой, схватилась за ветку дерева и стала звать на помощь. К ней подобрался ее друг, который находился рядом с девушкой до прибытия каякера-спасателя.

Когда специалист экстренной службы оказался рядом с местом происшествия, он передал паре спасательные жилеты, после чего участников сплава на куклах смогли доставить на берег. Молодого человека и девушку осмотрели врачи, установившие, что никаких повреждений спасенные не получили.

Для чего им понадобилось сплавляться по реке на надувных куклах, не уточняется.

Как заявили в полиции, о судьбе одной из секс-игрушек, выступивших в качестве плавсредств, ничего неизвестно. Одну из них вытащили каякеры.

Во время "золотой лихорадки" в штате Виктория река Ярра служила источником драгоценного металла для множества старателей, которые за годы своего труда значительно изменили ландшафт водоема.

В настоящее время на Ярре любители экстремальных видов спорта занимаются греблей на байдарках и каноэ и другой подобной активностью.  

Напомним, что лидером продаж в секс-шопах стала кукла для сексуальных забав в виде скандально известной Lady GaGa.

По теме

Архив
Новости