Происшествия 2016-07-20T00:04:02+03:00
Українські новини
На затопленных австралийских улицах появились акулы

На затопленных австралийских улицах появились акулы

Также разлив воды вызвал в некоторых регионах нашествие крокодилов.
Также разлив воды вызвал в некоторых регионах нашествие крокодилов.

На улицах австралийского города Гудна были замечены две бычьи акулы.

На улицах затопленного австралийского города Гудна в воскресенье появились акулы. Хищные рыбы попали в город благодаря наводнению, которое затопило огромные территории в Восточной Австралии.

По словам очевидцев, на улицах были замечены две бычьи акулы, которые считаются опасными для человека. А в прошлый четверг большую акулу длиной 3,5 метра видели на одной из затопленных окрестностей Брисбена. Власти этих городов уже призвали жителей быть крайне осторожными.

Ранее разлив воды вызвал в некоторых регионах нашествие крокодилов. На востоке и севере страны были зафиксированы случаи попадания на сушу крупных морских крокодилов, которые достигали 5-7 метров длиной.

Напомним, с конца декабря 2010 Австралия страдает от сильных ливней, которые вызвали в этой стране сильнейшее наводнение за последние 50 лет. В зоне затопления оказались около двухсот тысяч человек, наводнение уже охватило территорию, которая превышает суммарные размеры Франции и Германии.

На прошлой неделе наводнение дошло до третьего по величине города Австралии - Брисбена. С понедельника здесь погибли уже 10 человек, затоплены 20 тысяч домов. По неофициальным данным, дожди в Австралии стали причиной гибели 27 человек, десятки считаются пропавшими без вести.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok