Политика 2017-01-12T18:19:46+02:00
Українські Новини
Кивалов повредил ногу на лыжном курорте

Кивалов повредил ногу на лыжном курорте

На какому курорте Кивалов получив травму, не сообщается.
На какому курорте Кивалов получив травму, не сообщается.

Согласно слухам, травму он получил в швейцарских Альпах.

Сергей Кивалов, народный депутат от Партии регионов, неудачно начал 2011-й год. Он повредил ногу, катаясь на лыжах. Правда, уточнить, где именно с ним произошла данная неприятность, он не захотел.

"Наверно, я вас разочарую, но в Куршевеле я не был. Я действительно этой зимой катался на лыжах, но абсолютно в другой стране", - отметил Кивалов.

Однако Интернетом ходят слухи, будто травму Кивалов получил в швейцарских Альпах. При этом депутат поделился информацией интимного характера. По его словам, он ездил кататься на лыжах с двумя красавицами.

"Это, безусловно, частная информация, ведь касается моей жизни, но, учитывая ситуацию, я вам расскажу. Со мной действительно на курорте были две самых красивые женщины - моя жена Наталья и дочь Таня", - сказал депутат.

"Кроме того, со мной были внук Сергей, зять Олег - вообще, вся наша семья. Были наши друзья - Владимир Колесниченко с семьей и Валерий Запорожан, ректор Одесского национального медицинского университета. Тоже с семьей", - сообщил Кивалов.

Напомним, в конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что в швейцарском аэропорту Cointrin в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала Кивалова. В пресс-службе депутата эту информацию опровергли.

СМИ сообщили, что вечером того же дня украинский депутат был освобожден под залог, внесенный прибывшими вместе с ним на отдых спутницами - гражданками Украины Олесей Стефанко (Мисс Украина-Вселенная-2010, студентка Одесской национальной юридической академии) и Екатериной Захарченко (Мисс-Украина-2010, студентка Одесской национальной юридической академии).

Позже в МИД Украины заявили, что информация о задержании в аэропорту Женевы народного депутатат от ПР Сергея Кивалова не подтвердилась.

Источник : Таблоид
Больше новостей о: Горы Кивалов Травма Курорт
По теме

Архив
Новости

ok