Украина 2016-07-20T00:04:08+03:00
Українські новини
Доний "ничего не знает" о подготовке заказного убийства, Арьев в милицию обращаться не намерен

Доний "ничего не знает" о подготовке заказного убийства, Арьев в милицию обращаться не намерен

Донию ничего неизвестно о подготовке заказного убийства.
Донию ничего неизвестно о подготовке заказного убийства.

По словам Арьева, о чем можно говорить в правоохранительных органах, особенно в нынешних условиях.

Информация о подготовке покушения на двух членов парламентской фракции НУ-НС была доведена до сведения народного депутата Владимира Арьева. Об этом рассказал его коллега, депутат из фракции НУ-НС Олесь Доний.

Парламентарий добавил, что ничего не знает о подготовке заказного убийства, а информацию о покушении в Интернете разместил Арьев.

"Информация о подготовке покушения на меня и Олеся Дония действительно есть, но я надеюсь, что это такое предостережение", - отметил Арьев.

По его словам, о подготовке покушения сообщили именно ему. Вместе с тем, Арьев не назвал источники этой информации, а на уточняющий вопрос, действительно ли предупреждение поступило из Партии регионов, ответил, что "непосредственно сам источник является не из ПР".

Несмотря на предупреждение, Арьев не собирается обращаться в милицию.

"О чем можно там говорить, особенно в нынешних условиях? Я не вижу смысла обращаться в правоохранительные органы, поскольку у нас юстиция последнее время выборочная", - отметил он.

"У меня нет охраны ...Я просто буду больше стараться. Раньше, когда я был журналистом, тоже относился скептически к таким вещам, но, когда сам оказываешься в такой ситуации, понимаешь, что лучше все же сделать эту информацию публичной, чем ждать, пока такие планы, если они есть, будут осуществлены", - подытожил нардеп.

Напомним, на двух народных депутатов Дония и Арьева готовится покушение, предупредил осведомленный источник из Партии регионов. По его данным, жизни депутатов-оппозиционеров оценили в 10 тысяч долларов. Мотивом якобы стали резкие заявления политиков в адрес властей после проведенного "Народной Самообороной" брифинга для иностранных дипломатов.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Покушение Арьев Доний
По теме

Архив
Новости

ok