Политика 2017-01-12T18:19:49+02:00
Українські Новини
"Народная Самооборона": на Дония и Арьева готовится покушение

"Народная Самооборона": на Дония и Арьева готовится покушение

Владимир Арьев.
Владимир Арьев.

Причиной подготовки покушения якобы стали заявления депутатов в адрес власти после проведенного "Народной Самообороной" брифинга для иностранных дипломатов.

Партия "Народная Самооборона" заявила, что получила предупреждение о подготовке покушения на депутатов Олеся Дония и Владимира Арьева.

Как сообщила пресс-служба партии, такая информация поступила одному из депутатов от информированного источника из Партии регионов.

По данным этого источника, жизнь депутатов оценили в 10 тыс. долларов. Причиной подготовки покушения якобы стали резкие заявления депутатов в адрес власти после проведенного "Народной Самообороной" брифинга для иностранных дипломатов.

Партия подчеркивает, что не располагает достоверной информацией, но считает своим долгом сообщить общественности и прессе о данном факте.

"Народная Самооборона" допускает, что это предупреждение поступило с целью прямого запугивания.

Как сообщалось ранее, 12 января "Народная Самооборона" заявила о намерении просить Парламентскую ассамблею Совета Европы рассмотреть вопрос о состоянии демократии в Украине. При этом Арьев подчеркнул, что, кроме этого, представители партии намерены провести встречи с представителями польского, немецкого парламентов, а также конгресса США для информирования о сложившейся в Украине ситуации с демократией.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok