Мир 2016-07-20T09:12:31+03:00
Українські новини
Судебные приставы нашли Мавроди на Первом канале

Судебные приставы нашли Мавроди на Первом канале

Содержание беседы между приставами и Мавроди не разглашается.
Содержание беседы между приставами и Мавроди не разглашается.

Основателя МММ пригласили на съемки передачи Андрея Малахова "Пусть говорят".

Судебные приставы, которые не видели Сергея Мавроди три последних года, обнаружили его на съемках телепередачи и принудительно привели в свою контору. Об этом заявил финансовый омбудсмен России Павел Медведев. О содержании беседы между приставами и Мавроди пока ничего не сообщается.

13 января Мавроди написал в своем блоге, что будет участвовать в съемках передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Впоследствии этот пост был удален, но остался в кэше "Яндекса".

Малахов пригласил Мавроди на передачу из-за того, что основатель МММ в начале января объявил о старте проекта МММ-2011 "Мы Можем Многое".

Напомним, 10 января Мавроди объявил о запуске "МММ-2011". Он пообещал большинству вкладчиков 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. МММ-2011 планирует работать на базе WebMoney. Основатель МММ считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса.

В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках "МММ-2011". Новую пирамиду уже раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях. В ответ Мавроди записал видеообращение к руководству страны, в котором попросил премьер-министра Владимира Путина сделать так, чтобы критики проекта "фильтровали базар".

По теме

Архив
Новости

ok