подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Черниговской области сотрудница АЗС обратила в бегство преступника, напавшего на нее с топором

Женщина отобрала топор, несмотря на полученные ранения.
Женщина отобрала топор, несмотря на полученные ранения.

Сотрудники милиции шли по следу злоумышленника, который вскоре снял обувь, чтобы замести следы.

Оператор автозаправочной станции после ранения отразила нападение злоумышленника с топором  и обратила его в бегство в поселке Короп Черниговской области. Об этом Ukranews сообщил представитель центра общественных связей при управлении Министерства внутренних дел в Черниговской области.

"Геройская женщина отбила нападение и имущество защитила", - сказал он.

В ночь 11 на 12 января, около 2:00 неизвестный разбил топором стеклянное окно, ворвался в  помещение АЗС и потребовал деньги.

43-летняя женщина вступила в борьбу с 33-летним нападающим, который травмировал ее ударом обуха топора по голове (закрытый вдавленный перелом лобной кости головы). Потерпевшая устояла на ногах и оказывала сопротивление, а злоумышленник пытался снова ударить ее обухом, а потом и лезвием топора.

Нападающий нанес касательный удар лезвием, женщина упала и потянула за собой нападавшего, а затем поднялась и завладела топором.

Злоумышленник испугался, выпрыгнул в разбитое им же окно, порезавшись о стекло.

Пострадавшая оператор АЗС сама вызвала милицию на место происшествия и встретила, окровавленная, их с топором в руках.

Сотрудники милиции шли по следу злоумышленника, который вскоре снял обувь, чтобы замести следы.

Задержанный через час оказался местным жителем, который ранее был судим, но несколько лет был предпринимателем, а затем начал пьянствовать.

Следственный отдел Коропского ОМВД 12 января  возбудил против злоумышленника уголовное дело по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет. Идет расследование.

Напомним, в Винницкой области в середине июня был обнаружен расчлененный труп 48-летней медсестры. Черные полиэтиленовые пакеты со всеми частями женского тела, кроме головы, сотрудники милиции выявили на территории Радиотелевизионной станции.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости