подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Могилев: в отношении 115 регионалов возбуждены уголовные дела

Могилев доложил об уголовных делах по линии экономики.
Могилев доложил об уголовных делах по линии экономики.

По словам министра, политики привлекаются к ответственности вне зависимости от их партийной принадлежности.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что в отношении 115 представителей Партии регионов возбуждены уголовные дела. Об этом он заявил в Верховной Раде, отвечая на вопросы депутатов.

По его словам, уголовные дела против бывших и нынешних чиновников возбуждаются вне зависимости от их партийной принадлежности.

"Я говорю о делах по линии экономики... о том, кто в текущем году из представителей политических сил привлечен к ответственности. Докладываю: в текущем году должностные лица разных политических сил местных органов (власти) прошли и проходят по делам. Представители БЮТ – 73, Партия регионов – 115, представители НУ-НС – 38. Я могу пофамильно назвать этих людей... Есть и коммунисты", – сказал министр.

При этом Могилев добавил, что в период его пребывания на должности министра правоохранительными органами не зафиксированы факты, когда сторонники ПР перекрывали улицы, дороги или прибегали к другим мерам на акциях протеста.

Как сообщали Ukranews, в настоящее время под стенами МВД проходит пикет представителей ВО "Свобода с требованием отставки Могилева и прекращения политических репрессий. Участие в нем принимают около 100 свободвцев.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДУголовное делоМогилев

Архив
Новости