подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Марокканка заявила, что была в интимных отношениях с Берлускони, будучи несовершеннолетней

Члены Верховного суда частично сняли Берлускони дипломатическую неприкосновенность.
Члены Верховного суда частично сняли Берлускони дипломатическую неприкосновенность.

В прокуратуру поступило заявление от 18-летней модели из Марокко. В своем обращении она утверждала, что состояла в интимных отношениях с Берлускони

Правоохранители Италии ведут расследование в отношении премьер-министра страны Сильвио Берлускони  по делу о его причастности к проституции несовершеннолетних. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на публикацию в газете Corriere della Sera, на этот раз в деле фигурирует некая марокканка по имени Руби.

Известно, что в итальянскую прокуратуру поступило заявление от 18-летней модели из Марокко по имени Руби. В своем обращении она утверждала, что состояла в интимных отношениях с Берлускони, когда ей еще не было 18 лет.

Как выяснилось, она присутствовала на вечеринках, которые организовывал премьер.  В качестве вознаграждения за встречу с ним, которая произошла на его вилле под Миланом, она получила неназванную сумму наличными.

Между тем, как отметили в прокуратуре, в рассказанной Руби истории, есть противоречия, а потому ее обвинения могли быть вызваны желанием прославиться или шантажировать Берлускони.

Как сообщалось ранее, члены Верховного суда Италии частично сняли с Берлускони дипломатическую неприкосновенность, которая не позволяет возобновить два уголовных дела в отношении него по обвинениям в коррупции и уклонению от уплаты налогов.

Напомним, сексуальный скандал вокруг Берлускони разгорелся после того, как в прессе появились сообщения о его связи с несовершеннолетней проституткой Ноэми Летицией. Впоследствии газеты неоднократно писали, что он пользовался эскорт-услугами. Из-за этого скандала премьер развелся со своей женой.

По теме

Архив
Новости