подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Россиянка получила "Ладу Калина" за своевременную оплату услуг ЖКХ

Трегубова долго не могла убедить родственников в том, что действительно выиграла автомобиль.
Трегубова долго не могла убедить родственников в том, что действительно выиграла автомобиль.

Как отметила сама победительница, во время подведения итогов розыгрыша конкурса на местном телеканале она готовила салат к Старому Новому году.

В российском Белогорске, что в Амурской области, местная жительница, Людмила Трегубова, стала победительницей розыгрыша призов среди добросовестных плательщиков за услуги ЖКХ. Сообщается, что женщина выиграла автомобиль "Лада Калина".

Как отметила сама победительница, во время подведения итогов розыгрыша конкурса "Заплати за квартиру - получи Ладу Калину!" на местном телеканале она готовила салат к Старому Новому году. По заверению Трегубовой, она долго не могла убедить родственников в том, что действительно выиграла автомобиль.

Известно, что всего в лотерее приняло участие 10,5 тысячи лицевых счетов четырех управляющих компаний города. Было разыграно более 50 призов: телевизоры, холодильники, стиральные машины, другая бытовая техника. Примечательно, что а розыгрыше не могли участвовать чиновники администрации города и сотрудники управляющих компаний.

Напомним, что и в Киеве Городская администрация проводит муниципальную лотерею среди горожан, которые исправно оплачивают ЖКУ. Среди владельцев билетов разыгрывают денежные выигрыши в размере 100 гривен, 200 грн, 500 грн, 5000 грн и 25 тысяч грн.

По теме

Архив
Новости