подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД: 22 января на Майдане планируется кровопролитие

Могилев предупредил о кровопролитии.
Могилев предупредил о кровопролитии.

"Я вас всех предупреждаю: мы эти факты задокументируем, сил и средств для этого хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом", - подчеркнул Могилев.

Министерства внутренних дел располагает данными о том, что 22 января в Киеве планируется кровопролитие.

Так, министр внутренних дел Анатолий Могилев в своем выступления в парламенте сообщил: "У нас есть информация, что на 22 число, когда акция протеста планируется, планируется кровопролитие в городе Киеве. Кровопролитие! Говорят о том, что "мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине".

"Я вас всех предупреждаю: мы все эти факты потом задокументируем, сил и средств для этого хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом, - подчеркнул он. - Докажем, что закон один для всех".

Как сообщалось ранее, 22 января, в День Соборности Украины, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко намерена собрать людей на Майдане Незалежности.

"Я хочу всем напомнить, что 22 января в Украине мы празднуем один из самых значимых праздников и событий - День Соборности, день единения, - отметила политик. - Поэтому 22 января, и я надеюсь, что меня поддержат присутствующие тут политики, я хочу призвать всех людей доброй воли отпраздновать День Соборности, день единения на том месте, где мы всегда с вами собирались - это Майдан".

По теме

Архив
Новости