Жизнь 2017-05-25T16:57:32+03:00
Українські Новини
Американец прожил в клетке со львами две недели (видео)

Американец прожил в клетке со львами две недели (видео)

Таким оригинальным способом защитник природы пытается собрать деньги на парк реабилитации диких зверей.

Джеймс Джаблон из американского штата Флорида, рискнувший провести весь январь в клетке с двумя львами, благополучно прожил в ней почти полмесяца. Его акция нацелена на то, чтобы привлечь внимание общественности к его парку реабилитации диких зверей во Флориде.

Таким опасным и оригинальным способом Джаблон пытается привлечь внимание потенциальных меценатов к своему проекту - парку по реабилитации диких зверей, который находится недалеко от города Тампа-бей.

Американец начал жить со львами в канун Нового года и планирует выйти из клетки 31 января. В случае, если львы начнут проявлять признаки агрессии, он будет прятаться в специальном укрытии.

Мужчина рассказал, что львы гостеприимно приняют его в своем логове. Он практически спит в обнимку с хозяевами и прекрасно проводит время в их обществе.

Единственное небольшое неудобство состоит в том, что львы, играючи, постоянно рвут штаны своего гостя. По словам Джаблона, они только и ждут удобного для этого случая, подкрадываются к нему незаметно и зубами вцепляются в материю. По последним данным, львами уже изорвали шесть пар штанов американца.

Напомним, что в ноябре 2010 в национальном парке Мана-Пулс в Зимбабве львы загрызли туриста, который принимал душ на открытом воздухе после наступления темноты.

По теме
Архив
Новости

ok