Жизнь 2017-05-25T16:58:35+03:00
Українські Новини
Британские полицейские приняли морских свинок за марихуану

Британские полицейские приняли морских свинок за марихуану

Вместо марихуаны полицейские обнаружили морских свинок.
Вместо марихуаны полицейские обнаружили морских свинок.

Тепловое оборудование для питомцев показалось им подозрительным.

Полицейские Великобритании провели обыск в гараже жительницы города Брэдфорд, которая, как они посчитали, выращивает марихуану. Тем не менее, наркотическое растение им обнаружить не удалось.

Вместо марихуаны они нашли в гараже англичанки двух морских свинок.

Шестеро полицейских подъехали к дому Памелы Хардкасл после того, как сделали с вертолета снимки ее жилища - на фотографии, выполненной с помощью термографии, представители правоохранительных органов заметили некое тепловое оборудование.

Полицейские пришли к выводу, что оно используется для выращивания марихуаны, и решили провести обыск.

По словам женщины, приехавшие к ее дому полицейские попросили ее открыть дверь гаража, и когда она подчинилась их приказу, они увидели в помещении электрический обогреватель и сидящих рядом с ним морских свинок. Оказалось, что обогреватель Хардкасл поставила именно для своих питомцев.

"Когда полицейские увидели животных, они ничего не сказали. Они постояли в гараже пару секунд и ушли", - рассказала Хардкасл.

Сотрудники полиции принесли извинения семье, но при этом подчеркнули, что подобные операции имеют важное значение в деле борьбы с распространением наркотиков.

Напомним, служащий зоопарка в Зальцбурге выращивал коноплю в вольере для носорогов. В настоящее время работник зоопарка уволен, против него возбуждено уголовное дело.

По теме
Архив
Новости

ok