ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:20:52+02:00
Українські Новини
Батурина подала иск к мэрии Москвы на 291 млн рублей

Батурина подала иск к мэрии Москвы на 291 млн рублей

После увольнения Лужкова дела Батуриной пошли хуже.
После увольнения Лужкова дела Батуриной пошли хуже.

Супруга экс-мэра Москвы начала избавляться от своих активов.

Строительная компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, подала иск к московскому правительству о взыскании почти 291,5 млн рублей.

Арбитражный суд российской столицы зарегистрировал два иска, которые поступили в суд еще 30 декабря. Даты их рассмотрения пока не определены.

Согласно первому иску, компания планирует взыскать 161,113 млн рублей, а по второму – 130,360 млн рублей. Соответчиками по первому иску выступают мэрия и департамент экономической политики и развития Москвы, а по второму – тот же департамент и федеральное госучреждение "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

Между тем, ряд СМИ пишут, что Батурина провалила переговоры о продаже "Интеко" владельцу холдинга Calcao Василию Анисимову. Ее якобы не устроила предложенная цена в почти 400 млн долларов. В свою очередь источник из окружения Анисимова утверждает, что речь о цене даже не шла.

По некоторым данным, владелица "Интеко" не готова продавать бизнес, хотя начала понемногу избавляться от своих активов. Она договорилась о продаже доли в проекте в "Москва-сити" с Виктором Рашниковым и продала 98,12% акций Русского земельного банка шести кипрским компаниям.

Как сообщали Ukranews, в конце сентября 2010 года Лужков был отправлен в отставку Президентом Дмитрием Медведевым с формулировкой "в связи с утратой доверия". Во время пребывания Лужкова у власти, компания Батуриной процветала, а сама она выигрывала все суды. Однако после смены руководства Москвы ее дела, видимо, пошли хуже.

Источник : РАПСИ
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok