Украина 2016-07-20T00:05:06+03:00
Українські новини
Более 220 украинских туристов застряли в Доминикане

Более 220 украинских туристов застряли в Доминикане

Туристы не могут вылететь из аэропорта в Пунта-Кане.
Туристы не могут вылететь из аэропорта в Пунта-Кане.

По информации "АэроСвита", задержка рейса уже составляет более 1,5 суток.

Более 220 украинских туристов не могут покинуть Доминиканскую Республику из-за задержки рейса "Пунта-Кана - Киев", который осуществляет авиакомпания "АэроСвит". Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании "АэроСвит".

Согласно сообщению, все пассажиры поселены в гостиницу и обеспечены питанием.

В данный период решается вопрос о возможности их перелета из Доминиканы в Киев самолетом, находящимся в международном аэропорту Пунта-Каны, либо отправки за пассажирами резервного самолета.

Рейс "Пунта-Кана - Киев" первоначально был задержан на 20 часов в связи с поздним прибытием самолета из Киева. Однако потом этот рейс не смог покинуть аэропорт из-за сомнений в кондиционности топлива, возникших после его заправки в местном аэропорту.

По состоянию сегодня, 11 января, 16:30 общая задержка рейса составила 1,5 суток.

Авиакомпания "АэроСвит" выполняет рейс "Киев - Пунта-Кана - Киев" совместно с туроператором Mibs Travel.

Напомним, "АэроСвит" является одним из крупных украинских авиаперевозчиков, обслуживает более 70 международных воздушных линий, его флот состоит из 13 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 4 дальнемагистральных Boeing 767.

Как сообщали Ukranews, накануне 100 россиян не смогли покинуть аэропорт Катара. Самолет с российскими гражданами должен был вылететь в Москву утром 10 января но в итоге этим рейсом отправили других туристов, которые дожидались своего самолета уже сутки.

Один из туристов рассказал, что с застрявшими в аэропорту россиянами сотрудники компании общаться отказываются и в целом ведут себя "очень по-хамски".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok