Жизнь 2017-01-12T18:21:09+02:00
Українські Новини
"Железная хватка" лидирует в кинопрокате США

"Железная хватка" лидирует в кинопрокате США

Главные роли исполнили Джефф Бриджес, Джош Бролин и Мэтт Деймон.
Главные роли исполнили Джефф Бриджес, Джош Бролин и Мэтт Деймон.

"Железная хватка" является римейком одноименного вестерна 1969 года.

Фильм братьев Коэнов "Железная хватка" завоевал лидерство в североамериканском кинопрокате, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.com. По итогам уикенда 7-9 января картина собрала 15 миллионов долларов.

Главные роли в фильме исполнили Джефф Бриджес, Джош Бролин и Мэтт Деймон. Съемки картины проходили в штате Нью-Мехико и в штате Техас.

На второй строчке оказался лидер прошлого уикенда - фильм "Знакомство с Факерами 2". Эта комедия принесла своим создателям 13,8 миллиона долларов.

На третьей строчке находится фильм "Время ведьм", собравший 10,7 миллиона долларов. Главную роль - рыцаря-крестоносца, который сражается с ведьмами исполнил актер Николас Кейдж.

Картина "Трон: Наследие" удержалась на четвертом месте, собрав 9,8 миллиона долларов. Замыкает пятерку триллер Даррена Аранофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли. За уикенд он собрал 8,35 миллиона долларов.

Напомним, в первые сутки североамериканского проката новый фильм о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Дары смерти"  уже успел собрать более 61 миллиона долларов.


Архив
Новости

ok