Экономика 2016-07-20T00:05:24+03:00
Українські новини
"Спортивный клуб Сергея Бубки" будет печь пирожки для донецкого аэропорта

"Спортивный клуб Сергея Бубки" будет печь пирожки для донецкого аэропорта

Бубка – владелец пекарни в Донецке.
Бубка – владелец пекарни в Донецке.

За это хлебзавод получит 836 037 грн.

Хлебзавод "Спортивный клуб Сергея Бубки" продаст международному аэропорту Донецка пирожные и хлебобулочные изделия почти на миллион гривен. Об этом сообщает портал государственных закупок.

За это хлебзавод получит 836 037 грн.

Кроме этого, аэропорт заказал мясо и пищевые субпродукты птицы у компании "Донвест Трейд" за 1,11 млн грн. Крупы аэропорту будет поставлять компания "Монблан" за 189,5 тыс. грн, а рыбу – компания "Адмирал" на 1,71 млн грн.

Готовые продукты и овощные консервы аэропорту также будет продавать компания "Донвест Трейд" на 174,28 тыс. грн. Мясопродукты предоставит предприятие "Август" на 1,45 млн грн.

Владельцем хлебзавода является известный спортсмен Сергей Бубка, который в октябре прошлого года был вновь переизбран президентом Национального олимпийского комитета.

В начале 90-х спортсмен ушел из большого спорта и решил зарегистрировать в Донецке ООО "СК Сергея Бубки", которое стало одним из крупнейших на украинском рынке дистрибьюторов известной французской фирмы S.I. Lesaffre, производящей сухие дрожжи. Кроме хлебзавода, Бубка владеет пекарней и магазином "Круассан".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Донецк Киевхлеб Аэропорт Бубка
По теме

Архив
Новости

ok