Мир 2017-01-12T18:21:13+02:00
Українські Новини
Иран разоблачил шпионскую сеть израильского "Моссада"

Иран разоблачил шпионскую сеть израильского "Моссада"

Иран разоблачил
Иран разоблачил "сеть шпионов и террористов, связанных с сионистским режимом".

Сотрудники иранских спецслужб "внедрились" в израильскую разведку, и это позволило установить личности причастных к нападениям на ученых.

Спецслужбы Ирана разоблачили шпионскую сеть, связанную с израильской разведкой "Моссад".

Как отмечают иранские власти, эти люди стояли за покушениями на иранских ученых, в результате одного из которых погиб известный физик-ядерщик Массуд Али Мохаммади.

Министерство разведки Ирана также сообщило, что сотрудники иранских спецслужб "внедрились" в израильскую разведку, и это позволило установить личности причастных к нападениям на ученых. Итогом этого стало разоблачение "сети шпионов и террористов, связанных с сионистским режимом". По данным разведки, они были арестованы.

Напомним, что покушение на Али Мохаммади было совершено в январе 2010 года в центре Тегерана. Возле машины, в которой находился физик, взорвался заминированный мотоцикл. При взрыве Мохаммади погиб.

Иранские власти возложили ответственность за случившееся на израильтян и их "пособников" из США и Великобритании.

Также следует отметить, что 6 января иранские власти задержали гражданку США по подозрению в шпионаже. 55-летняя Холл Талаян была арестована недалеко от границы с Арменией. Вскоре, после некоторых разбирательств, ее все-таки отпустили.

Больше новостей о: Иран Израиль Шпионаж Моссад Шпионы
По теме

Архив
Новости

ok