Полиция сняла подозрения с предполагаемого сообщника аризонского стрелка

Мужчина, чье фото ранее распространила полиция, является просто водителем такси.
Мужчина, чье фото ранее распространила полиция, является просто водителем такси.

Дело в том, что таксист последовал за Лофнером в магазин, так как тот не заплатил за проезд. В итоге мужчина был запечатлен камерами видеонаблюдения.

Власти США сняли подозрения с предполагаемого сообщника Джареда Ли Лофнера, который покушался на жизнь конгрессмена Габриэль Гиффордс и который в итоге застрелил шесть человек.

Как сообщил заместитель шерифа в округе Пима, мужчина, чье фото ранее распространила полиция, является просто водителем такси. Как выяснилось, он всего лишь довез Лофнера до магазина, около которого позже была открыта стрельба. Дело в том, что таксист последовал за Лофнером в магазин, так как тот не заплатил за проезд. В итоге мужчина был запечатлен камерами видеонаблюдения рядом с Лофнером и был объявлен в розыск.

Как сообщалось ранее, 22-летнему Джареду Ли Лофнеру уже предъявлены обвинения по пяти пунктам. У обвиняемого пока нет адвоката. Между тем, если его вина будет доказана, ему грозит смертная казнь.

Напомним, что Лофнер выстрелил в Гиффордс во время ее встречи с избирателями 8 января. Затем он застрелил шесть человек, в том числе девятилетнюю девочку. По последним данным, Лофнер ранил 19 человек.

По теме

Архив
Новости

ok