Мир 2017-01-12T18:21:20+02:00
Українські Новини
Дэвид и Виктория Бэкхем станут родителями в четвертый раз

Дэвид и Виктория Бэкхем станут родителями в четвертый раз

Дэвид и Виктория Бэкхем мечтают о дочке.
Дэвид и Виктория Бэкхем мечтают о дочке.

Звездная пара очень рада предстоящему пополнению, а трое их сыновей "просто в восторге".

Звездная пара Дэвид и Виктория Бэкхем предстоящим летом ожидают прибавления в своем семействе. Об этом сообщила представительница супруги известного английского футболиста, выступающего в настоящее время за клуб Los Angeles Galaxy.

Предполагаемую дату рождения четвертого ребенка Бэкхемов она не назвала. При этом она отметила, что Дэвид и Виктория очень рады предстоящему пополнению, а трое их сыновей "просто в восторге" от этой новости.

35-летний Дэвид и 36-летняя Виктория вступили в брак в 1999 году. Новость о четвертом ребенке совпала с появившимся в этот же день сообщением о том, что Бэкхем согласился тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля, но не будет выступать за этот клуб.

Пара воспитывают троих сыновей – 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 5-летнего Круза. Виктория Бэкхем – модельер и бывшая солистка Spice Girls, не раз признавалась, что мечтает о девочке и даже проходила специальный курс в одной из американских клиник, где родителям предлагают спрогнозировать пол будущего ребенка.

Как сообщали Ukranews, в сентябре прошлого года журнал Glamour составил рейтинг самых стильных британцев. Виктория Бэкхем значилась в списке под номером два, уступив 20-летней Эмме Уотсон. Самым стильным британским мужчиной был назван Роберт Паттинсон, а Дэвид Бекхэм расположился на пятом месте.

Больше новостей о: Дети Бэкхем Рождение
По теме

Архив
Новости

ok