Происшествия 2016-07-20T00:05:36+03:00
Українські новини
Число раненых при стрельбе в Аризоне возросло до 18 человек

Число раненых при стрельбе в Аризоне возросло до 18 человек

Полиция распространила снимок, на котором запечатлен предполагаемый сообщник убийцы.

В Тусоне, штат Аризона, количество раненых в результате стрельбы 22-летнего Джареда Ли Лофнера возросло до 18 человек.

Тем временем полиция распространила снимок, на котором запечатлен предполагаемый сообщник убийцы. Об этом говорится в пресс-релизе полиции.

По информации полицейских, речь идет о белом темноволосом мужчине 40-50 лет, одетом в голубые джинсы и темно-синюю куртку. Имя подозреваемого в пособничестве 22-летнему Лофнеру не называется. Какова была роль мужчины в преступлении аризонского стрелка, пока также не сообщается.

Американские СМИ пишут, что соседи и одноклассники арестованного Лофнера описывают его как не агрессивного, но и не дружелюбного молодого человека, проявлявшего в школе определенные симптомы психической неуравновешенности.

"В старших классах он был парнем, который всегда имел собственное мнение и не заботился о восприятии окружающих", - сообщил бывший одноклассник убийцы Грант Вайенс.

Выпускница школы Маунтин-Вью в Тусоне Габриэлла Карильо вспоминает, что Лофнер был высоким худым подростком, который хорошо играл в баскетбол и любил читать, а также занимался в школьном ансамбле, однако "на его лице никогда не было улыбки".

Ранее Ukranews сообщали о 13 раненых, среди которых конгрессмен от Аризоны Габриэль Гиффордс и 9-летняя девочка. Погибли шестеро человек. Считается, что главной целью стрелка была Гиффордс. Лофнер выстрелил политику в голову, пуля попала в висок и вышла через лоб. Она была доставлена в больницу и прооперирована. Несколько часов назад политик пришла в себя.

Предполагаемый сообщник Джареда Ли Лофнера. Кадр с камеры видеонаблюдения
Предполагаемый сообщник Джареда Ли Лофнера. Кадр с камеры видеонаблюдения

По теме

Архив
Новости

ok