Жизнь 2016-07-20T00:05:38+03:00
Українські новини
Актриса Лариса Удовиченко попала в реанимацию с травмой головы

Актриса Лариса Удовиченко попала в реанимацию с травмой головы

Удовиченко снялась в более чем 100 фильмах.
Удовиченко снялась в более чем 100 фильмах.

Ее доставили с ушибленной раной теменной области головы.

Вчера, 8 января, актриса Лариса Удовиченко была срочно госпитализирована в отделение реанимации Боткинской больницы Москвы. Об этом Life News сообщил свой источник.

Народная артистка России поступила в клинику около 17:00 на карете скорой помощи из собственной квартиры на улице Алабяна.

"Ларису Ивановну доставили с ушибленной раной теменной области головы. Сейчас ей оказывается помощь", - рассказал источник.

На данный момент 55-летняя актриса переведена в нейрохирургическое отделение. По словам медиков, она получила травму в результате случайного падения.

Напомним, Лариса Удовиченко снялась в более чем в 100 фильмах и стала популярна после роли в "Место встречи изменить нельзя". Также она запомнилась зрителям по ролям в фильмах "Зимняя вишня", "Мери Поппинс, до свидания!" и "Любить по-русски".

В 1998 году Удовиченко присвоено звание народной артистки России. Также артистка является академиком Российской Национальной кинематографическо премии "Ника".

Как сообщали Ukranews, три недели назад у известного певца Бориса Моисеева случился инcульт. Ряд СМИ писали, что у него был инфаркт. Долгое время медики оценивали его состояние как тяжелое. Врачи диагностировали у известного артиста частичную парализацию левой стороны тела.

6 января его лечащий врач сообщил, что состояние Моисеева улучшилось – он начал вставать у кровати и говорить отдельные фразы.

По теме

Архив
Новости

ok