Жизнь 2016-07-20T00:05:39+03:00
Українські новини
Американский бомж озвучит рекламу Kraft Foods (видео)

Американский бомж озвучит рекламу Kraft Foods (видео)

Тед Уильямс потерял работу и жилье в 1993 году.
Тед Уильямс потерял работу и жилье в 1993 году.

Реклама с голосом Уильямса будет запущена 9 января.

Бездомный Тед Уильямс из города Колумбус, штат Огайо, будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods, сообщает портал Advertising Age.

Реклама Kraft Macaroni & Cheese с голосом Уильямса будет запущена сегодня, 9 января, во время трансляции Kraft Fight Hunger Bowl в Сан-Франциско. Разработкой рекламы занималось агентство Crispin, Porter & Bogusky.

Уильямс приобрел известность благодаря своему "золотому радиоголосу" и съемке в видеоролике, который разместила на YouTube местная газета The Columbus Dispatch.

В 1993 году Уильямс потерял жилье и работу после того, как пристрастился к кокаину и выпивке. Последним его работодателем была радиостанция Columbus FM. После того, как видео было выложено в Интернет, Уильямс смог получить работу в Кливленде, в клубе НБА Cleveland Cavaliers.

Как передает канал ET, не исключено, что Уильямс может появиться в одном из голливудских фильмов Джека Николсона.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила о намерении предложить бомжам убирать снег на улицах города. Она считает, что лица без определенного места жительства могли бы помогать дворникам несколько часов в день.

Больше новостей о: США Реклама Бомж Kraft Foods
По теме

Архив
Новости

ok