Жизнь 2016-07-20T00:05:49+03:00
Українські новини
Моисеев начал ходить и говорить

Моисеев начал ходить и говорить

Моисееву стало лучше.
Моисееву стало лучше.

Доступ посетителей к певцу ограничен, но близкие люди постоянно находятся рядом с ним.

Состояние заслуженного артиста России Бориса Моисеева, у которого три недели назад случился инсульт, продолжает улучшаться. Певец пытался ходить и говорить. Об этом вчера, 6 января, сообщил его лечащий врач профессор Михаил Пирадов в Twitter.

"Состояние пациента продолжает улучшаться. Борис Моисеев начал вставать у кровати, говорить отдельные фразы. Доступ к нему посетителей ограничен, но близкие люди постоянно находятся рядом с ним", - говорится в заметке.

Артисты переживают за коллегу. Певица Кристина Орбакайте, которую Моисеев считает своей названной дочерью, отменила празднование католического Рождества у себя дома. Когда Кристина была маленькой, Борис проводил с ней много времени, брал на гастроли. Для певицы - Моисеев родной и близкий человек, который с детства окружал ее заботой и любовью.

Ряд СМИ писали, что артист перенес ишемический инсульт мозга 20 декабря. Певцу проводилась интенсивная терапия, а его состояние долго время оценивалось как тяжелое. Врачи диагностировали у известного артиста частичную парализацию левой стороны тела. Накануне Нового года Моисеева отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и наметилась положительная динамика.

Больше новостей о: Певец Моисеев Инсульт
По теме

Архив
Новости

ok