подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Цифры из сериала помогли двум американцам выиграть по 190 миллионов

Mega Millions придется расстаться с 380 млн долларов.
Mega Millions придется расстаться с 380 млн долларов.

Выигрышной комбинацией стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 16, 23 и 42.

Выигрышная комбинация для розыгрыша джекпота в 380 млн долларов американской лотереи Mega Millions совпала с цифрами из сериала "Остаться в живых".

Выигрышной комбинацией стал следующий набор цифр: 4, 8, 15, 16, 23 и 42. Жители США, следившие за розыгрышем, заметили, что выигрышная комбинация в точности совпадает с набором цифр, который упоминался в нескольких эпизодах сериала и принесли удачу герою сериала по имени Херли, выигравшему в лотерею.

Один выигрышный билет был куплен в штате Вашингтон, а второй - в Айдахо. Двоим победителям придется разделить деньги на двоих – каждому достанется по 190 миллионов долларов, а потом заплатить со своего выигрыша 25-процентный налог.

Один из победителей уже заявил права на свою часть выигрыша. Житель Вашингтона Джим Маккюллар рассказал, что купил билет, который сделал его миллионером, в супермаркете города Эфрата в восточной части штата.

Обладатель второй половины 380-миллионного джекпота, житель штата Айдахо, пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

Как сообщали Ukranews, год назад в штате Кентукки в небольшом городке Джорджтаун был сорван джекпот лотереи Powerball, который составил 128,6 миллионов долларов. Выигрыш стал самым большим в истории штата Кентукки. До этого самый большой джекпот был разыгран в 1996 году и был равен 89,3 миллиона долларов.

Больше новостей о: СШАЛотереяСериалВыигрыш
По теме

Архив
Новости