Украина 2016-07-20T00:05:54+03:00
Українські новини
Герман предложила превратить Майдан Незалежности в Гайд-парк

Герман предложила превратить Майдан Незалежности в Гайд-парк

Герман хочет превратить Майдан в Гайд-парк.
Герман хочет превратить Майдан в Гайд-парк.

"Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя, где бы могли власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает непонимание", - отметила чиновница.

Замглавы Администрации Президента Украины Анна Герман предложила превратить Майдан Незалежности в Киеве в аналог английского Гайд-парка.

В интервью "5 каналу" Герман отметила: "Я бы вообще сделала Майдан таким, знаете, английским Гайд-парком".

"Даже больше, я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя, где бы могли власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает непонимание, - отметила чиновница. -  Когда люди говорят одно, власть их или не понимает, или не слышит, или власть еще в процессе решения и такие встречи майданные, такие разговоры, просто, без сцен, без трибун, без микрофонов".

"Так, как Янукович пришел просто к людям, выслушал их, поговорил, попил с ними чаю, пришел, и заветировал Кодекс, - напомнила Герман. -  И стал на сторону тех людей, потому что он услышал и понял, насколько ему близки их боли".

Напомним, ранее Герман заявила, что Президенту Виктору Януковичу могли бы позавидовать все предыдущие главы государства. 

По теме

Архив
Новости

ok