Происшествия 2017-01-12T18:21:48+02:00
Українські Новини
В Одессе убит лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины

В Одессе убит лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины

Было возбуждено уголовное дело по статье о преднамеренном убийстве.
Было возбуждено уголовное дело по статье о преднамеренном убийстве.

Выехав на место события, экипаж патрульной службы милиции в переулке Чайковского обнаружил мужчину с многочисленными огнестрельными ранениями.

В Одессе был убит лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины, крупный предприниматель Александр Коробчинский.

Как отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, в 19:00 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в Приморском районе, возле Оперного театра слышны выстрелы.

Выехав на место события, экипаж патрульной службы милиции в переулке Чайковского обнаружил мужчину с многочисленными огнестрельными ранениями в области грудной клетки и брюшной полости.

"Раненным оказался Александр Коробчинский, известный одесский бизнесмен, глава Партии промышленников и предпринимателей Украины", - сказано в сообщении. На месте события найдены 4 стреляные гильзы калибра 9 мм.

Пострадавший оперативно был доставлен в частную клинику скорой помощи "Инто-сана", где во время операции скончался. Милиция разыскивает подозреваемых.

Также сообщается, что было возбуждено уголовное дело по статье о преднамеренном убийстве.

Представитель главного управления МВД отметил, что покушение на 41-летнего Коробчинского произошло в тот момент, когда он вместе с женой выходил из машины.

Напомним, что с 2002 по 2010 год Коробчинский являлся депутатом Одесского городского совета. С 2003 года был президентом промышленно-строительной группы "Интострой", с 2009 - лидер ПППУ.

На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы, занял 3-е место, набрав 2,6% голосов. У Коробчинского жена и 4 детей.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok