Украина 2016-07-20T00:05:59+03:00
Українські новини
Тимошенко заявила, что не пребывала в Генпрокуратуре добровольно 11 часов

Тимошенко заявила, что не пребывала в Генпрокуратуре добровольно 11 часов

Тимошенко заверила, что не была на допросе 11 часов добровольно.
Тимошенко заверила, что не была на допросе 11 часов добровольно.

Тимошенко заверила, что заявление Генпрокуратуры о том, что она добровольно находилась на допросе, свидетельствует о цинизме представителей правоохранительного органа.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отрицает свое добровольное пребывание в Генеральной прокуратуре в течение 11 часов 30 декабря 2010 года.

"Я хочу категорически это опровергнуть, - подчеркнула бывший премьер страны. -  Я от 6 до 10 раз 30 декабря заявляла ходатайство, при чем письменно, о том, чтобы они прекратили издевательства - проводить по 6-7-8-10-11 часов допрос и перенесли (его) на следующий день. Во всех этих ходатайствах мне было отказано".

Также Тимошенко заверила, что заявление Генпрокуратуры о том, что она добровольно находилась на допросе в течение 10 часов, свидетельствует о цинизме представителей этого правоохранительного органа.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура заявила о добровольном пребывании Тимошенко в Генпрокуратуре на протяжении около10 часов 30 декабря 2010 года.

Напомним, что в этот день Генпрокуратура завершила досудебное следствие по делу против Тимошенко. Ей было предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей о превышении власти или служебных полномочий, приведшее к тяжелым последствиям.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok