подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко: по всем центральным телеканалам на меня жесткое табу

По словам Тимошенко, ее не пускают на ведущие телеканалы.
По словам Тимошенко, ее не пускают на ведущие телеканалы.

По словам лидера БЮТ, в эфир ее допускают лишь "5 канал" и "ТВі".

Центральные украинские телеканалы, кроме "5 канала" и "ТВі", не допускают в эфир лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. Об этом она заявила в интервью "5 каналу".

"По всем центральным каналам телевидения, кроме "5 канала" и "ТВі", на меня есть табу, и это табу довольно жесткое. И поэтому не во мне вопрос, что вы меня не видите, а в том, что я не могу попасть ни на один канал телевидения, несмотря на то, что возглавляю крупнейшую оппозиционную команду", - сказала политик.

Как сообщали Ukranews, 24 декабря Тимошенко заявила о предъявлении ей Генпрокуратурой обвинения в нанесении убытков государству 960 тыс. гривен, которые правительство уплатило Национальному банку за конвертацию евро, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов, для направления средств на выплату пенсий.

В тот же день генеральный прокурор Виктор Пшонка сообщил, что Генпрокуратура также возбудила уголовное дело по факту закупки 1 тыс. автомобилей в кредит под государственные гарантии, предоставленные Кабинетом Министров Тимошенко.

30 декабря Тимошенко вышла с допроса из Генпрокуратуры около полуночи. Она сообщила, что Генпрокуратура завершила досудебное следствие по ее делу и предоставила для ознакомления материалы уголовного дела.

Завтра, 5 января, у лидера БЮТ очередной допрос.

По теме

Архив
Новости