Жизнь 2017-01-12T18:22:06+02:00
Українські Новини
Индийский фермер стал отцом в 94 года

Индийский фермер стал отцом в 94 года

94-летний крестьянин с сыном.
94-летний крестьянин с сыном.

По словам мужчины, тайна его "вечной молодости" кроется в пище, которую он употребляет.

Индийский крестьянин в возрасте 94 лет стал самым старым отцом в мире после того, как жена родила ему сына. Новоиспеченный отец Рамаджит Рагхав, проживающий в штате Харьяна на севере Индии, останавливаться на достигнутом не собирается и планирует размножаться дальше. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как считает Рагхав, тайна его "вечной молодости" кроется в пище, которую он употребляет. Каждый день индиец съедает по полкило топленого масла, полкило миндаля и выпивает по три литра молока.

По данным СМИ, это первый ребенок Рагхава и его жены. Пара настроена оптимистично и планирует родить в следующем году еще одного наследника. Стоит отметить, что сам Рагхав утверждает, что ему больше 100 лет, однако по документам индийцу в этом году исполнилось только 94.

В сведениях о возрасте его жены индийские СМИ расходятся. По данным разных источников, ей от 51 года до 55 лет.

По словам врача больницы, где родился сын Рагхава, Парамжита Сингха, конечно, полностью исключить возможность стать отцом в таком преклонном возрасте нельзя, тем не менее следует признать, что она крайне мала.

Напомним, 89-летний ветеран Великой Отечественной войны стал отцом в начале июня. Маме малыша Евгении 35 лет. Мальчик стал четвертым ребенком у ветерана. Другим детям - 60, 50 и 12 лет.

Больше новостей о: Дети Индия Рекорд
По теме
Архив
Новости

ok