подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Родственники и друзья Луценко встретят Новый год под СИЗО

Семья Луценко решила поддержать политика в трудное время.
Семья Луценко решила поддержать политика в трудное время.

Под стенами Лукьяновского СИЗО будут также народные депутаты и пес экс-министра.

Родственники и соратники бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко будут встречать Новый 2011 год под стенами Лукьяновского СИЗО, в котором политик находится под арестом. Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"31 декабря в 23:40 семья Юрия Луценко – жена Ирина и старший сын Александр, а также пес Босс, народные депутаты и друзья будут встречать Новый 2011 год под стенами Лукьяновского СИЗО", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также пригласила всех желающих присоединиться к этой инициативе и поддержать экс-министра "в это трудное время".

Луценко задержали 26 декабря. Сам экс-министр связал свое задержание с делом об отравлении бывшего Президента Виктора Ющенко. Согласно решению суда, Луценко будет находиться под стражей в течение двух месяцев.

Сначала политик находился в следственном изоляторе СБУ, а потом был переведен в Лукьяновское СИЗО. По данным СМИ, экс-министр находится в камере для осужденных пожизненно.

Ранее пресс-служба "Народной самообороны" сообщила, что 4 января состоится заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению апелляционной жалобы Луценко на его арест.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: АрестНовый годЛуценкоСИЗО
По теме

Архив
Новости