подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

БЮТ: Администрация Президента поручила Пиховшеку дискредитировать Тимошенко

По данным БЮТ, заявления Пиховшека являются клеветой и откровенной ложью.
По данным БЮТ, заявления Пиховшека являются клеветой и откровенной ложью.

По данным "Батькивщины", заявления журналиста являются клеветой и откровенной ложью.

Политический эксперт Вячеслав Пиховшек по поручению Администрации Президента умышленно дискредитирует Юлию Тимошенко и ее семью.

Такое заявление пресс-служба БЮТ распространила в ответ на заявление Пиховшека о том, что экс-министр экономики Богдан Данилишин якобы дал показания против дочери Тимошенко Евгении и назвал ее причастной к строительству терминала "D" в аэропорту "Борисполь".

"Информационной шавке Банковой по кличке Пиховшек президентская бизнес-семья поручила придумать что-нибудь для дискредитации Тимошенко, именно так и следует расценивать заявление преснопамятного автора темников образца 2004 года о выдуманном им же бизнесе Евгении Тимошенко-Карр", - говорится в заявлении.

По данным "Батькивщины", "соответствующие заявления "бело-голубого" журналиста Пиховшека являются клеветой и откровенной ложью, ответственность за которую лежит на его совести, либо же на том, "что выросло на ее месте" .

В то же время БЮТ отмечает, что в последнее время в Интернете и печатных СМИ появляется информация о широких коммерческих интересах Виктора Януковича и его семьи, но на телевидении эту информацию "власть из-за холуев - владельцев каналов заблокировала".

"Вокруг Виктора Федоровича, который уже не один десяток лет" служит народу " на различных государственных должностях и будто никогда не занимался коммерцией, разрослась целая бизнес-империя, которая лично для таких людей как Януковичи, его родственники, близкие и кумовья, улучшает жизнь уже сегодня и строит им новую Украину с чрезвычайно высоким уровнем доходности ", - подчеркнул БЮТ.

Напомним, сегодня Тимошенко в седьмой раз за декабрь прибыла в Генпрокуратуру. Вчера она провела в Генпрокуратуре более 11 часов.

24 декабря лидер БЮТ заявила о предъявлении ей Генпрокуратурой обвинения в нанесении убытков государству 960 тыс. гривен, которые правительство уплатило Национальному банку за конвертацию евро, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов, для направления средств на выплату пенсий.

В тот же день генеральный прокурор Виктор Пшонка сообщил, что Генпрокуратура также возбудила уголовное дело по факту закупки 1 тыс. автомобилей в кредит под государственные гарантии, предоставленные Кабинетом Министров Тимошенко.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости