подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

FUN-10: самые курьезные новости уходящего года

Агентство
Агентство "Українські Новини" представляет топ-10 курьезных новостей.

Вор, застрявший в форточке. Водитель, откусивший палец гаишнику. И многое другое.

Информационное агентство "Українські Новини" представляет 10 наиболее курьезных, по мнению редакции, новостей уходящего года, вышедших на ленте агентства.

1. Шубы - недорого

Неизвестный злоумышленник 2 октября в одном из торговых центров Ровно расплатился за норковую шубу стоимостью 24 тыс. гривен долларами Зимбабве."Покупатель" сказал продавцу, что это - евро, а владелец обнаружил подлог лишь в конце рабочего дня и сообщил в милицию. Стоит отметить, что в 2009 году после затяжной гиперинфляции правительство Зимбабве изъяло национальную валюту из обращения и разрешило оборот на территории страны долларов США и евро.

2. Застрял на работе

В Алчевске Луганской области милиция 29 декабря задержала застрявшего в форточке магазина местного жителя по подозрению в попытке ограбления этого магазина. Получив сигнал тревоги на пульт охраны, милиционеры прибыли к магазину и обнаружили там застрявшего в форточке мужчину. В ходе беседы с задержанным выяснилось, что он хотел что-нибудь украсть из магазина. Мужчина ранее уже был судим.

3. Тонкие политтехнологии

Политические агитационные плакаты с фотографией известного российского математика Григория Перельмана в образе бедного пенсионера появились в октябре на ситилайтах в Николаеве. Под фотографией ученого, идущего по улице с пакетом, размещена надпись "А мне пенсию подняли на 7 гривен! 31 октября проголосую за регионалов или Тигипко!". После огласки плакаты были убраны. Перельман прославился тем, что доказал гипотезу Пуанкаре и при этом отказался от престижной премии

4. Долой границы!

Сотрудники Государственного комитета пограничных войск Беларуси 12 августа задержали 60-летнего гражданина Украины, усердно рывшего подкоп в Польшу. Задержав туннелепроходчика, белорусы узнали в нем своего "старого знакомого", который в течение 4 лет каждые полгода повторяет свои попытки попасть в Польшу.

5. Правительственный тест-драйв

28 октября вице-премьер-министр Борис Колесников, испытывая новенький автобус на территории Львовского автобусного завода, протаранил припаркованный автомобиль Государственной автомобильной инспекции. На брифинге вице-премьер перевел все в шутку, сообщив, что автомобиль ГАИ его подрезал. Позже Колесников подарил львовской милиции новый автомобиль.

6. Главное - сохранить лицо

Сотрудники милиции Львова в июне задержали на улице Татарской голого жителя по подозрению в ограблении бара в центральной части города. Когда две сотрудницы заведения попытались ему помешать, злоумышленник разбил окно и полез на улицу, но женщины схватили его за брюки. Потасовка завершилась тем, что брюки и белье грабителя остались в женских руках, а самому ему удалось улизнуть. Ненадолго.

7. Вуду - оружие пролетариата

Около 100 работников государственного предприятия "Судостроительный завод им. 61 Коммунара" во время пикета 1 февраля под Николаевской облгосадминистрацией сожгли чучело директора предприятия Игоря Козырева. Дело в том, что на тот момент на предприятии образовалась задолженность по зарплате за 9 месяцев.

8. Огрызнулся

Гражданин России во время конфликта с инспектором Государственной автомобильной инспекции, произошедшего 28 августа на дороге в селе Каменское Васильевского района Запорожской области, откусил ему палец. Инспектор ГАИ остановил россиянина на автомобиле за превышение скорости, но тот не согласился с обвинением.

9. Авторобингуд

Сотрудники милиции в Днепропетровской области 28 августа задержали местного жителя, который под видом сотрудника Государственной автомобильной инспекции пытался штрафовать настоящих инспекторов ГАИ. Задержанный с жезлом в руке и в форме, похожей на милицейскую, остановил машину на трассе "Харьков - Симферополь", не заметив, что в машине находятся настоящие работники ГАИ. Напарник фальшивого гаишника удрал на автомобиле, и бедолаге пришлось спасаться на своих двоих. Однако далеко уйти ему не удалось

10. Ограбление по-черновицки

Водитель завез в районное отделение милиции требовавшего от него 1 тыс. долларов вооруженного грабителя в Черновицкой области. 28 февраля мужчина попросил водителя его подвезти, а, сев в авто, достал пистолет и потребовал 1 тыс. долларов. Владелец машины предложил съездить за деньгами и, получив согласие, отвез злоумышленника в райотдел милиции

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Курьезы
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей