подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Два американца решили ответить на 400 писем Санта Клаусу

Два друга решили осчастливить сотни ребятишек рождественскими подарками.
Два друга решили осчастливить сотни ребятишек рождественскими подарками.

Джим и Дилан намеревались было отнести корреспонденцию на почту, однако их отпугнула мысль о том, что детишки могут остаться без подарков.

Джим и Дилан, проживающие в 7-й квартире на 22-й улице в нью-йоркском районе Челси, начали получать просьбы о подарках (с заверением в хорошем поведении, разумеется) пару лет назад. Но поскольку это были лишь несколько писем в год, хозяева квартиры не придавали этому значения, полагая, что это ошибки почтовой службы.

Однако в преддверии этого Рождества они получили более 400 писем – по 20-40 в день. Джим и Дилан намеревались было отнести корреспонденцию на почту, однако их отпугнула мысль о том, что детишки могут получить ее обратно с пометкой "Возвращено отправителю".

Автор данной заметки в издании The New York Times попробовал дозвониться до родителей маленьких авторов писем, чтобы узнать, почему те посоветовали своим чадам отправлять сообщения в Челси. Но ничего конкретного выяснить так и не удалось.

А Джим и Дилан нашли выход из положения. Они отнесли часть писем к себе на работу и рассказали о происходящем своим друзьям в социальной сети Facebook. В результате около 150 детей из 400, приславших письма, получат рождественские подарки.

Напомним, щедрый жител Австралии роздал за два года все свои вещи из дома и магазина в качестве рождественских подарков.

Источник : Кушма
По теме

Архив
Новости