подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: директор аэропорта "Домодедово" лишился своего поста

В
В "домодедово" сменился директор.

Пресс-служба аэропорта уточнила, что Некрасов переведен на должность заместителя исполнительного директора аэропорта.

Директор аэропорта "Домодедово" Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщил источник в авиационных кругах.

В свою очередь пресс-служба аэропорта уточнила, что Некрасов переведен на должность заместителя исполнительного директора аэропорта.

Руководителем аэропорта "Домодедово" назначен Игорь Борисов, который ранее занимал должность управляющего директора Domodedovo Passenger Terminal (ЗАО "Домодедово Пэссенджер Терминал").

Напомним, утром 26 декабря в аэропорту "Домодедово" возникли проблемы с энергоснабжением. Из-за обрыва линий электропередачи перестала работать система регистрации пассажиров, однако некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города.

Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в "Домодедово", стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные проблемы из-за аномальных погодных условий. Нарушения в работе "Домодедово" привели к массовому скоплению пассажиров в терминалах.

Только 28 декабря в аэропорту было полностью восстановлено энергоснабжение от второй подстанции. В настоящее время аэропорт "Домодедово" практически полностью нормализовал свою работу.


Архив
Новости