Украина 2016-07-20T00:06:42+03:00
Українські новини
Жена Луценко прокляла Ющенко

Жена Луценко прокляла Ющенко

Ирина Луценко считает, что Виктор Ющенко предал ее мужа.
Ирина Луценко считает, что Виктор Ющенко предал ее мужа.

Ирина Луценко считает Виктора Ющенко "самым большим лжецом, предателем и боягузом".

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, который сейчас находится под арестом, прокляла экс-Президента Виктора Ющенко, поскольку тот, по ее мнению, предал ее мужа.

Об этом Ирина Луценко заявила в интервью газете "Сегодня", отвечая на вопрос, почему все оппозиционеры выразили задержанному экс-министру поддержку, а Ющенко – нет.

"Я даже написала обращение к Виктору Андреевичу. Хотела зачитать его на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать. Вот оно. "Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…", – зачитала она.

Отвечая на замечание журналиста о том, что сказанное можно списать на эмоции, она напомнила об уголовном преследовании со стороны Генпрокуратуры, которому Луценко подвергся во время лечения его сына от рака поджелудочной железы, при том что Ющенко лично пообещал дать министру "передышку" на это время.

Напомним, после ареста Луценко его жена выразила опасение в том, что в СИЗО его могут убить и попросила не допустить этого.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Ющенко Луценко
По теме

Архив
Новости

ok