Политика 2017-01-12T18:22:54+02:00
Українські Новини
Тимошенко прибыла в Генпрокуратуру на допрос

Тимошенко прибыла в Генпрокуратуру на допрос

Тимошенко снова даст показания.
Тимошенко снова даст показания.

По словам политика, возбуждением уголовных дел против представителей оппозиции власть пытается отвлечь внимание общественности от антинародных реформ.

Лидер "Батькивщины", бывший премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня, 29 декабря, прибыла в Генпрокуратуру для дачи показаний.

Перед заходом в Главное следственное управление Генпрокуратуры она сообщила журналистам, что возбуждением уголовных дел против представителей оппозиции власть пытается отвлечь внимание общественности от антинародных реформ, которые проводятся в государстве.

Как сообщалось ранее, после последнего допроса Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура не предъявляла ей дополнительных обвинений, кроме обвинения в нанесении убытков государству в размере 960 тыс. гривен.

Напомним, Тимошенко проходит как обвиняемая по делу о нецелевом использовании средств, полученных ее правительством за продажу квот Украины на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола. Также ранее сообщалось, что Тимошенко находится под подпиской о невыезде.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok