Украина 2016-07-20T00:06:58+03:00
Українські новини
Москвичи, застрявшие в "Борисполе", встретят Новый год в Украине

Москвичи, застрявшие в "Борисполе", встретят Новый год в Украине

Застрявшие в
Застрявшие в "Шереметьево" граждане Украины жалуются на полный беспредел.

"Мы наш самолет ждем уже третьи сутки! Это ужас! - рассказал москвич. - Но мы знаем, что проблема в "Домодедово", где, говорят, несколько тысяч человек застряли".

Из-за непогоды в аэропорту "Борисполь" снова перебои с рейсами. Так, по состоянию на 20.00 вчера, 28 декабря, задерживалось 9 вылетов, а 2 было и вовсе отменено - в Москву и Ташкент.

Известно, что задерживаются рейсы в столицу России - на 8-10 часов, в Нью-Йорк – на 5, поскольку в этих городах сейчас настоящий коллапс. Как сообщалось, в Нью-Йорке выпал полуметровый снег, а в аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево" - гололед.

"Мы наш самолет ждем уже третьи сутки! Это ужас! - рассказал москвич, который застрял в" Борисполе ". - Но мы знаем, что проблема в "Домодедово", где, говорят, несколько тысяч человек застряли, спят на полу, в темноте, мы еще легко отмазались! Нас в гостиницу поселили, кормят один раз в день, но и на том спасибо. Если до 31-го не вылетим ... ну, вышлют нам дополнительные командировки, отметим здесь Новый год. Плохо, что не информируют об отмене рейса. Каждый раз приходим сюда с сумками".

В то же время, застрявшие в "Шереметьево" граждане Украины жалуются на полный беспредел. К примеру, на днях их продержали в самолетах 13 часов. Сначала катали по взлетной полосе, обливая лайнер антифризом, но когда тот не смог взлететь, пересадили в другой, но это тоже оказалось бесполезным. А вот китайцев и немцев, ожидавших своих вылетов из Шереметьево, расселили по отелям.

Как сообщалось ранее, в Москве пассажиры задержанных в аэропорту "Шереметьево" рейсов избили несколько сотрудников "Аэрофлота". Среди пострадавших оказались также и женщины.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok