подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Флорида признана самым странным американским штатом

Не зря штат признан странным, по его улицам ходят действительно удивительные люди.
Не зря штат признан странным, по его улицам ходят действительно удивительные люди.

Именно во Флориде случались самые смешные и странные истории, попавшие в СМИ.

В США штат Флорида признали основным местом появления странных новостей в Америке. К такому выводу пришло агентство Agence France-Presse, проанализировавшее заметки о необычных событиях и явлениях, происходивших в 2010 году.

Оказалось, что именно во Флориде произошло наибольшее количество смешных и странных историй, которые затем попали в местные и зарубежные СМИ. Речь идет о новостях, рассказывающих о дурацких преступлениях, смешных ситуациях с участием животных, необычных звонках в службу спасения и так далее.

Среди этих событий оказались операция по обезвреживанию коробки с котятами, убийство напавшего на пса аллигатора, звонок в службу спасения от мужчины, пожаловавшегося на собственную мать, которая отобрала у него пиво, а также нечаянная продажа праха скончавшейся женщины.

Кроме того, агентство вспомнило историю о том, как мужчина, между ягодицами которого были найдены кокаин и марихуана, заявил полиции, что обнаруженные у него наркотики на самом деле ему не принадлежат и он не знает, откуда они вообще взялись.

Также во Флориде был зарегистрирован случай ДТП из-за того, что женщина делала депиляцию зоны бикини за рулем. И лучший усач США проживает в этом штате, и оштрафованная хозяйка пуделя, решившая покрасить "сестру меньшую" в розовый цвет. Удивительно лишь то, что диско-клуб для собак открылся в Нью-Йорке, а не в самом странном штате США.

Стоит отметить, что в рубрике "Курьезы" на Ukranews регулярно появляются забавные новости из этого штата. Только в 2010 году было написано более десятка заметок о необычных ситуациях во Флориде.

Больше новостей о: Флорида
По теме

Архив
Новости