Политика 2017-01-12T18:23:16+02:00
Українські Новини
Стецькив: Луценко не собирался бежать за границу

Стецькив: Луценко не собирался бежать за границу

По словам Тараса Стецькива, Юрий Луценко не собирался бежать за границу.
По словам Тараса Стецькива, Юрий Луценко не собирался бежать за границу.

Депутат считает заявление Геннадия Москаля провокацией.

Депутат от НУ-НС, член "Народной самообороны" Тарас Стецькив считает откровенной провокацией заявление своего коллеги по партии Геннадия Москаля о том, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко готовился к бегству за границу.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Заявление Москаля о том, что якобы были готовы все документы для выезда Луценко за границу и предоставлении ему политического убежища я считаю откровенной провокацией, которую Москаль сделал неизвестно по чьему заказу", – заявил он.

"Я давно лично знаю Юрия Луценко, неоднократно беседовал с ним в течение последнего месяца и он четко и ясно высказывался, что никуда за границу он уезжать не собирается и никакого политического убежища просить не будет", – добавил Стецькив.

"Более того, Луценко всегда говорил, что политический заказной характер его преследования вполне очевиден, поэтому этот выезд был бы бегством. К тому же этот побег был бы на руку Партии регионов, которая бы использовала этот факт в подтверждение вины Луценко", – объяснил он.

Напомним, ранее Москаль в комментарии "Газете по-киевски" удивился, почему Луценко не сбежал за границу, тем более, что одна из стран якобы согласилась предоставить ему политическое убежище.

Сегодня, 27 декабря, Луценко был арестован на 2 месяца.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Арест Москаль Луценко Стецькив
По теме

Архив
Новости

ok