Украина 2016-07-20T00:07:20+03:00
Українські новини
Тимошенко перед допросом призвала всех не бояться мафию

Тимошенко перед допросом призвала всех не бояться мафию

Юлия Тимошенко считает, что власть преследует всех несогласных.
Юлия Тимошенко считает, что власть преследует всех несогласных.

По ее словам, власть находится в состоянии истерики.

Лидер "Батькивщины", экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

В комментарии журналистам перед входом в здание она заявила, что сегодня происходит широкое наступление на оппонентов президентской команды.

"Сегодня идет просто наступление на тех людей, кто твердо стоит против всех нечестных, незаконных поступков Януковича и его окружения, и сегодня на этих людей идет не просто наступление, а идет террор", – заявила Тимошенко.

По ее мнению, наступление на оппозиционные силы свидетельствует о страхе властей перед сильными конкурентами.

"Я хочу, чтобы люди были спокойны. То, что они делают против всех нас – это просто истерика. Истерика, которая демонстрирует их страх, их слабость, потерю любых ориентиров, потому что сильные политики репрессиями не занимаются", – заявила Тимошенко.

"Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия – это всего несколько десятков человек, а нас – 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам", – резюмировала она.

Напомним, сегодня на допрос также был вызван экс-первый вице-премьер Александр Турчинов. Кроме того, вчера, 26 декабря, был задержан экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Сегодня суд должен решить дальнейшую меру пресечения для него.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok