подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Тимирязевском рынке в Москве кавказцы устроили драку: двое раненых

Тимирязевский рынок.
Тимирязевский рынок.

Дрались 10 человек, уроженцы Азербайджана и Дагестана. Приезжий из Азербайджана госпитализирован с резаной раной шеи, его приятель - с черепно-мозговой травмой.

На Тимирязевском продовольственном рынке в российской столицы подрались приезжие из Дагестана и Азербайджана. Об этом сообщил в воскресенье, 26 декабря, источник в московских правоохранительных органах.

В результате драки два человека были ранены.

"Дрались 10 человек, уроженцы Азербайджана и Дагестана. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции остановили драку. Шестеро наиболее активных участников задержаны", - сказал источник.

Драка, по данным источника, произошла из-за конфликта между двумя продавцами – один не вернул другому долг.

"В результате 28-летний приезжий из Азербайджана госпитализирован с резаной раной шеи, его 40-летний приятель отправлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой", - добавил источник.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Как сообщали Ukranews, 11 декабря на Манежной площади прошла акция в память о болельщике московского "Спартака" Егоре Свиридове, который был убит 6 декабря в драке с кавказцами. Акция неожиданно переросла в беспорядки, произошла драка омоновцев с участниками акции, в результате чего были задержаны 66 человек. После составления протоколов об админнарушениях они были отпущены. По последним данным, пострадали 32 человека. Трое выходцев с Кавказа были госпитализированы с ножевыми ранениями. Затем ОМОН разогнал еще один несанкционированный митинг. 13 декабря скончался второй фанат "Спартака" - Павел Казаков - раненый 10 декабря у станции метро "Волжская".

15 декабря Москву охватили локальные столкновения между кавказцами и националистами. Правоохранители арестовали сотни человек и препятствовали проведению несанкционированных митингов.

По теме

Архив
Новости