В Симферополе офицер милиции пытался ночью выкопать голубую ель

За свои действия офицер милиции был уволен из органов внутренних дел.
За свои действия офицер милиции был уволен из органов внутренних дел.

Он попытался избежать ответственности, прикрываясь служебным удостоверением, однако был доставлен в дежурную часть милиции.

В центре Симферополя правоохранители задержали милиционера, который пытался выкопать голубую ель.

Как отмечается в пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму, сегодня ночью, 26 декабря, в дежурную часть ГУМВД Украины в Крыму поступила информация о том, что возле одного из домов, расположенных на улице Воровского в Симферополе неизвестный человек выкапывает голубую ель.

На место прибыли сотрудники милиции, которые совместно с работниками охранной фирмы "Алирус" задержали нарушителя. Им оказался сотрудник милиции.

Сообщается, что он попытался избежать ответственности, прикрываясь служебным удостоверением, однако был доставлен в дежурную часть Киевского райотдела милиции Симферополя.

За действия, дискредитирующие звание офицера милиции, он был уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник отстранен от занимаемой должности.

Материалы переданы в Прокуратуру Крыма, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, украинцы рискуют приобрести к Новому году елку с кладбища или радиационного Чернобыля. По словам экологов из Госкомитета лесного хозяйства, в 2009 году было реализовано 870 000 елок на сумму 18500 тысяч гривен. Однако, это только то, что официально поступило в кассу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok