Мир 2016-07-20T00:07:31+03:00
Українські новини

Обама посетил на Гавайях базу морской пехоты

Обама с супругой.
Обама с супругой.

Обама в сопровождении супруги обменялся рукопожатиями с американскими военнослужащими и поблагодарил их за службу.

Американский Президент Барак Обама, который сейчас с женой и детьми отдыхает на Гавайях, посетил вчера, 25 декабря, расположенную там базу морской пехоты.

Сообщается, что Обама в сопровождении супруги обменялся рукопожатиями с американскими военнослужащими и поблагодарил их за службу, готовность стойко переносить лишения и праздновать Рождество на боевом посту вдали от родных и близких.

Известно, что в этом году Президент с женой и дочерьми отпраздновали Рождество довольно скромно, выбрав из праздничного меню мясо, печеный картофель с зеленой фасолью и пирог.

По словам помощника Президента, за полторы недели рождественских каникул глава государства не собирается совершать каких-либо "выходов в свет" и надеется как можно больше времени уделить семье. Среди запланированных мероприятий - посещения спортзала, игры в гольф, просмотр баскетбольных матчей по телевизору.

Как сообщалось ранее, Обама подписал законопроект, отменяющий негласное правило don't ask, don't tell ("не спрашивай, не говори"), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.

По теме

Архив
Новости

ok