подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве открылось движение на первом реконструированном участке Жулянского путепровода

Азаров участвовал в церемонии открытия.
Азаров участвовал в церемонии открытия.

В церемонии открытия принял участие премьер-министр Николай Азаров.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" открыла автомобильное движение на участке реконструированной автомобильной дороги Киевского полукольца Жулянского путепровода. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

В церемонии открытия принял участие премьер-министр Николай Азаров.

"К Новому году мы сделали хороший подарок себе и всем, кто на этом месте часами стоял в пробке. Очередной объект сдан. Подводя итоги, можно сказать, что все, что мы планировали сделать в городе Киеве и по стране в целом - выполнено", - подчеркнул премьер.

Глава правительства добавил, что задачей номер один в ближайшие годы будет строительство кольцевой дороги вокруг Киева, которая позволит убрать транзитный транспорт из города.

Напомним, Кабмин оценивает реконструкцию 2,2 км Киевского полукольца от 12 420 до 14 360 метров на 2010-2014 годы в 415,676 млн гривен с учетом отселения жителей вблизи развязки.

Как сообщали Ukranews, в конце сентября было открыто железнодорожное движение по Дарницкому мосту в Киеве, а 17 декабря открылось и автомобильное движение. В 2012 году планируется достроить 2 км автомагистрали на левом берегу, чтобы замкнуть движение с моста в направлении Бориспольского шоссе.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости