подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Итоги. "Крепкий орешек": Как "расшевелить" сотрудников — кнутом или пряником?

"Быть или не быть" — не тот вопрос, который волнует управленца. Руководитель, хмуря лоб, думает "Бить или не бить?". Как заставить подчиненных давать нужный результат в срок? Пригрозить кнутом или поманить пряником? Как найди баланс между штрафом и бонусом, между наказанием и поощрением?

"Быть или не быть" — не тот  вопрос, который волнует управленца. Руководитель, хмуря лоб, думает "Бить или не бить?". Как заставить подчиненных давать нужный результат в срок? Пригрозить кнутом или поманить пряником? Как найди баланс между штрафом и бонусом, между наказанием и поощрением?

2 декабря в 18:00 в офисе Студии управления временем BogushTime состоялась очередная встреча участников Дискуссионного клуба "Крепкий орешек". Модератором встречи выступила Людмила Богуш - учредитель и старший бизнес-тренер студии управления временем BogushTime, автор Международного он-лайн проекта "Amplifier. Усилитель жизни". Тема дискуссии плавно перенеслась из предыдущей встречи, оформившись в процессе знакомства с участниками.

В ходе беседы выяснилось, что для управления людьми необходимо определить круг действий, имеющих мотивационный эффект, и предпринять их. Это нужно для установления баланса. Работодателям важно уметь находить оптимальный вариант, который позволит сочетать интересы и потребности компании, ее клиентов с интересами и потребностями сотрудников компании. Создать оптимальный баланс довольно непросто, однако игра стоит свеч, поскольку влечет за собой процветание компании.

 

Если Вы не успели принять участие во встрече, можете ознакомиться с дискуссией участников, перейдя по ссылке: http://www.bogushtime.com/blog/article/itogi_krepkij_oreshek_kak_rasshevelit_sotrudnikov_knutom_ili_pryanikom

Следующая встреча состоится 3 февраля 2011 г., тема встречи – "Нужен ли дресс-код в организации?". Стоимость  участия - 100 грн. Количество мест в нашем зале ограничено, поэтому подтвердите свое участие заранее по телефону +38 (097) 283-59-76 или электронной почте pr@bogushtime.com. Контактное лицо — Наталья Задворная.

До новых встреч!


Архив
Новости