Украина 2016-07-20T00:07:47+03:00
Українські новини
Украинка продала двухлетнего сына за 10 тыс. грн

Украинка продала двухлетнего сына за 10 тыс. грн

Женщина даже не поинтересовалась дальнейшей судьбой ребенка.
Женщина даже не поинтересовалась дальнейшей судьбой ребенка.

Получив наличные, она вышла из машины и направилась в продуктовый магазин за бутылкой "Ром-Колы", однако была задержана сотрудниками милиции.

Сотрудники криминальной милиции в Кировоградской области задержали 33-летнюю местную жительницу, пытавшуюся продать своего 2-летнего сына. Об этом Українським Новинам сообщил центр общественных связей УМВД в области.

В начале декабря женщина собиралась устроиться на работу. Работодателю она сказала, что готова отдать своего 2-летнего ребенка за 10 тыс. гривен.

За несколько дней до условленной сделки мальчик простудился, поэтому мать была вынуждена обратиться в больницу.

Однако, не дождавшись окончательного выздоровления сына, женщина прямо из лечебного учреждения позвонила "нужным людям" и договорилась о немедленной передаче ребенка.

Дождавшись автомобиль "покупателя", она села в салон, положила на сиденье маленького сына, а сама принялась считать вырученные деньги.

Получив наличные, женщина даже не поинтересовалась дальнейшей судьбой ребенка.

После сделки она вышла из машины и направилась в продуктовый магазин, где намеревалась купить бутылку "Ром-Колы", но была задержана ожидавшими ее сотрудниками милиции.

Денежные купюры оказались мечеными.

В момент задержания подозреваемая лишь поинтересовалась у правоохранителей, попадет ли она за свой поступок в тюрьму, и на какой срок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 149 Уголовного кодекса (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего).

Ребенок помещен в больницу, его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, в начале октября милиция задержала женщину, которая пыталась продать свою двухлетнюю дочь за 100 тыс. грн. В отношении 28-летней "матери" возбуждено уголовное дело, согласно которому, задержанной грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok